Воспользуйтесь поиском по сайту:

 
Главная > Замазка, смазка и клей

Замазка, смазка и клей

Наполнители для эпоксидной смолы

Чтобы превратить эпоксидный клей в густую замазку (шпатлевку), нужно использовать наполнитель. В добавок это придаст тиксотропные свойства и окрасит смолу в нужный цвет....

Читать далее
Производство сургуча

Хороший сургуч должен иметь красивый цвет, ярко гореть, не сильно коптить и не прилипать к печати. В принципе, сургуч можно сделать в домашних условиях....

Читать далее

Грунтованием называется процесс укрепления поверхности стены для ее дальнейшей финишной отделки. Во время грунтования на стене образуется тонкая пленка, котора...

Читать далее

Столярный клей. При употреблении столярного клея лучше пользоваться клеем, предварительно сваренным и затем распускаемым по мере надобности на огне....

Читать далее

Различные мелкие машины требуют для смазывания своих металлических частей очень чистого масла, и для этого обычно рекомендуется костяное масло....

Читать далее

Если смазочное масло, бывшее в употреблении содержит в себе немного грязи или металлических частиц, то оно не теряет от этого своих свойств и может употребляться...

Читать далее

Берут 200 частей рапсового масла, 1 часть сулемы и воды, по усмотрению, кипятят при постоянном сшивании на открытом огне до омыления....

Читать далее

Для заделывания дыр и трещин в резиновых изделиях рекомендуется мастика следующего состава: 26 частей сероуглерода, 2 части гуттаперчи, 4 части каучука, 1 часть...

Читать далее

Огнеупорная, универсальная термостойкая замазка. Для получения жаростойкой замазки необходимо размешать горсть гашеной извести со 100 г льняного масла...

Читать далее

Для склеивания фаянсовых или фарфоровых изделий рекомендуем следующий состав. Берут 125 г свежего, хорошего качества творога и промывают его водой, сильно отжимают...

Читать далее

В данной статье приводятся рецепты для изготовления смазки для нарезки резьбы, английской и бельгийской колесной смазки и приготовления самодельной мази для копыт....

Читать далее